Puding de Pan y manzana

Puding de Pan y manzana 






SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Una receta de aprovechamiento muy fácil de hacer y económica.

INGREDIENTES 6 personas

1 barra de pan duro
2 manzanas
1 Litro de leche
7 huevos
6 cucharadas de azúcar
Ralladura de naranja

1. Cortamos el pan en trozos grandes.
2. Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas.
3. Mezclamos la leche, los huevos, 2 cucharadas de azúcar y la ralladura de naranja.
4. Hacemos el caramelo con 5 cucharadas de azúcar.
6. Ponemos el caramelo en la base del molde donde vayamos hacer le pudding.
7. Vamos haciendo capas de pan, manzana y pan.
8. Cubrimos con la mezcla de leche y huevos.
9. Metemos al horno a baño maría, durante 60 minutos a 180ºC.
10. Sacamos del horno y dejamos enfriar mínimo 8 horas.
11. Desmoldamos el pudding y cortamos en porciones.

Y ya lo tendremos listo para comer.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Dificil
- Tiempo de Elaboración: 40min de elaboración, 60min de horno, 8 horas de refrigeración.


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci



0 comentarios:

Publicar un comentario