Patatas en salsa verde

Patatas en salsa verde





 SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Unas ricas patatas super fáciles de hacer en salsa verde, acompañadas al final con un huevo.

INGREDIENTES 2 personas

4 Patatas grandes
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
50gr de guisantes
1 Pastilla de caldo
1 Hoja de laurel
2 Huevos
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

1. Ponemos un poco de aceite de una cazuela.
2. Añadimos a la cazuela, el ajo picado, la cebolla cortada fina. La rehogamos con un poco de sal hasta que tome color.
3. Pelamos las patatas y las cascamos en trozos no muy grandes.
4. Añadimos a la cazuela los guisantes, las patatas en la cazuela y mezclamos bien.
5. Echamos el laurel, la pastilla de caldo y cubrimos con agua, dejaremos cocer a fuego medio unos 20/25 minutos.
6. Pasado el tiempo añadimos los huevos y tapamos, dejamos que se cuajen los huevos aproximadamente unos 3 minutos.

Ya tendremos nuestras riquísimas patatas listas para comer.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 40min

Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci



1 comentarios:

  1. Que rica receta, me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar