Cous Cous con Salchichas

Cous Cous con Salchichas




 SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Vídeo de pastillas de caldo congelado: https://www.youtube.com/watch?v=bf4Mv...

Rica receta de aprovechamiento con salchichas y un fácil cous cous.

INGREDIENTES 2 personas

100gr de Cous Cous
2 Cebollas
1 Diente de ajo
4 Salchichas frescas
4 Piquillos
1 Huevo Cocido
Tallos de champiñones
Caldo de Carne
Aceite de oliva
Agua
Sal

1. Empezamos por poner una cazuela al fuego con un vaso de agua.
2. Añadimos 3 pastillas de caldo que teníamos congelado.
3. Añadimos el cous cous, removemos bien. Tapamos y dejamos reposar unos 10 minutos.
4. Ponemos una sarten al fuego, añadimos al cebolla que hemos cortado fina y la rehogamos a fuego suave con un poco de sal.
5. Añadimos a la sartén unos tallos de champiñones lavados y cortados por la mitad.
6. EN otra sartén doramos unas láminas de ajo.
7. Cuando esten doradas las láminas de ajo, añadimos los pimientos del piquillo que hemos cortado en tiras y los dejamos a fuego suave unos 10 minutos.
8. Quitamos la tripa a las salchichas y hacemos pequeñas albóndigas.
9. Doramos las mini albóndigas en una sartén.

Por último montaremos el plato con la cebolla pochada, el cous cous, las mini albóndigas y los piquillos.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 40min


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci

 

2 comentarios:

  1. Que buena pinta me encanta, muy buenas presentación. MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar