Chicharro en Escabeche

Chicharro en Escabeche


 SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Una forma muy sencilla y diferente de comer pescado.

INGREDIENTES 2 personas

2 Chicharros pequeños
2 Zanahorias
1 Puerro
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Hoja de laurel
1/2 Vaso de agua
1/2 Vaso de vinagre
1/2 Vaso de aceite de oliva
Sal

1. Añadimos en una cazuela un poco de aceite, vamos a rehogar las verduras ligeramente. Añadimos 1 hoja de laurel.
2. Cuando las verduras estén doradas ligeramente, echamos el agua, el vinagre, el aceite y un poco de sal.
3. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego suave 30 minutos.
4. Pasado el tiempo retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
5. Limpiamos el chicharro y sacamos los lomos.
6. Metemos los lomos en el escabeche templado y dejamos enfriar 2 o 3 horas.

Por último servimos en un plato y listo.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Media
- Tiempo de Elaboración: 60min elaboración, 2/3 Horas para enfriar.


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci



2 comentarios:

  1. Menuda receta me encanta como todas las que preparas, te felicito y a seguir así.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar