Receta Navidad: Turron de chocolate crujiente

Receta Navidad: Turron de chocolate crujiente




SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Como hacer un fácil turron de chocolate para estas fiestas.

INGREDIENTES

200gr de chocolate negro 70%
125gr de mantequilla
100gr de arroz inflado de chocolate
25gr de azúcar
25gr de azúcar glass
1 vaso de agua

1. Empezamos por derretir el chocolate al baño maría, para ello en una cazo ponemos el vaso de agua.
2. Ponemos un bol sin que llegue a tocar la base de la cazuela y vamos calentando el agua poco a poco.
3. Añadimos el chocolate y la mantequilla y lo vamos derritiendo.
4. Echamos el azúcar y mezclamos todo.
5. Por último añadimos el arroz y volvemos a mezclar.
6. Untamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla.
7. Tapamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una evz frio metemos en la nevera mínimo 6 horas.

Sacamos nuestro turron lo cortamos y espolvoreamos un poco de azúcar glass.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!! Feliz Navidad!!!

- Dificultad de Elaboración: Media
- Tiempo de Elaboración: 40min de preparación, 8 horas de enfriado.


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci



2 comentarios:

  1. Como siempre una delicia, felices fiestas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, un placer como siempre tus comentarios. Un saludo.

    ResponderEliminar