Receta Navidad: Solomillo Relleno

Receta Navidad: Solomillo Relleno




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Un rico solomillo relleno para la cena o la comida en estas navidades.

INGREDIENTES 2 Personas

1 Solomillo de cerdo
4 Pimientos del piquillo
1 Pimiento verde
2 Zanahorias
2 Dientes de ajo
1 Patata grande
1/2 Vaso de vino tinto
1 Vaso de agua
6/8 Orejones
1 Cucharada pequeña de canela
Pimienta negra
Aceite de oLiva
Tomillo
Sal

1. Limpiamos el solomillo y lo abrimos por la mitad, en forma de libro.
2. Sazonamos con sal, pimienta negra y tomillo.
3. Rellenamos con los pimientos del piquillo, los orejones y la zanahoria rallada. Cerramos el solomillo.
4. En una sartén con un poco de aceite doramos el solomillo 1 minuto por cada lado.
5. En una cazuela, añadimos un poco de aceite y le ponemos el pimiento verde y una zanahoria picada muy fina. Sazonamos con un poco de sal y una hoja de laurel y rehogamos.
6. Cuando tome color añadimos el vino tinto y dejamos reducir.
7. Añadimos el solomillo y le echamos el vaso de agua, dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos tapado.
8. Pelamos y lavamos una patata y la rallamos.
9. Sazonamos con sal y pimienta negra y mezclamos bien.
10. En una sartén con un poco de aceite vamos haciendo pequeñas tortitas de patata, las dejamos dorar unos 2 minutos por cada lado.
11. Sacamos el solomillo de la cazuela y cortamos.

Ya podemos poner el solomillo en un plato con la salsa y las tortitas de patata.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!! Feliz Navidad!!!

- Dificultad de Elaboración: Media
- Tiempo de Elaboración: 60min


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4 comentarios:

  1. Una receta ideal para cualquier celebración, de las que siempre te dejan bien, bsss

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    1. Gracias por el comentario y me alegro que te guste. Un saludo.

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  2. Que receta mas deliciosa y apetecible,como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    Respuestas
    1. gracias es un placer leer tus comentarios. un saludo.

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