Recetas Navidad: Albóndigas Agridulces

Recetas Navidad: Albóndigas Agridulces


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Unas ricas albóndigas para empezar las típicas comidas en navidad.

INGREDIENTES 8 unidades

125gr de Carne Picada
200gr de Calabaza
Azúcar 1 cucharada y media sopera
Vinagre 1 Cucharada Sopera
Zumo de 1/2 Naranja
Harina o Maicena 1 Cucharada de Café
1 vaso y 1 Cucharda Sopera De Agua
1 Cucharada de Ketchup
24 Pasas
4 Tostas de Pan
Pimienta negra
Aceite de Oliva
sal

1. Ponemos un cazo al fuego con un poco de aceite, añadimos la calabaza cortada en dados, sazonamos con sal y cubrimos con agua. Dejamos cocer hasta que evapore el agua y este la calabaza tierna.
2. Una vez cocida la calabaza la escurrimos un poco el agua que pueda soltar y la machacamos con un tenedor y la reservamos en un plato.
3.En otro cazo, ponemos el azucar, el vinagre, el zumo de naranja, el ketchup.
4. Diluimos el harina en un poco de agua fría y se lo añadimos a la salsa, dejamos cocer a fuego suave unos 15/20 minutos.
5. Sazonamos con sal y pimienta negra la carne picada, hacemos bolitas poniendo dentro de cada bolita unas 2 o 3 pasas.
6. En una sartén con un poco de aceite doramos las albóndigas.
7. Una vez doradas añadimos las albóndigas a la salsa y dejamos cocer todo junto unos 5 minutos.

Ya por último lo ponemos en el plato y lo decoramos.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!! Feliz Navidad!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 50min


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4 comentarios:

  1. Ohhhhhh, se ven deliciosas en la foto!!!! Que ganas de degustarlas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Lo están, pruebalas ya verás que te encantaran. Un saludo y gracias por comentar.

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  2. Muy buena receta me encanta, mis felicitaciones por tu trabajo.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    Respuestas
    1. Gracias, la verdad que estan muy buenas. Un saludo.

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