Receta Navidad: Brandada de Bacalao

Receta Navidad: Brandada de Bacalao



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Rico aperitivo para poner en las cenas o comidas navideñas.

INGREDIENTES 10unidades

200gr Bacalao
1 Patata Grande
1 Yema Huevo
1 Diente de Ajo
Agua
Perejil Picado
Aceite de Oliva
Sal

1. Ponemos la patata a cocer durante 20 minutos.
2. Una vez cocida pelamos la patata y la machacamos. Sazonamos con sal, un poco de aceite y pimienta negra.
3. Añadimos la yema de huevo y seguimos machacando y mezclando la patata.
4. Ponemos otro cazo a calentar con agua, cuando empiece a hervir añadimos el bacalao y retiramos del fuego. Dejamos reposar unos 5 minutos.
5. Retiramos la piel del bacalao y miramos que no tenga espinas. Desmenuzamos.
6. Mezclamos el bacalao con la patata y vamos añadiendo un poco de aceite, repetimos al operación del añadir aceite 3 o 4 veces.

Ponemos encima de unas tostadas y decoramos con unas láminas de ajo frito y perejil picado.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!! Feliz Navidad!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 50min


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4 comentarios:

  1. Me encanta la brandada de bacalao y el aspecto que tiene ésta es genial!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, es una receta superfácil de hacer y muy rica. Un saludo y gracias por el comentario.

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  2. Muy buena receta me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  3. Gracias, me alegro que te guste. Un saludo.

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