Filetes Rusos con Pasta

Filetes Rusos con Pasta





 
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Unos ricos filetes sencillos de hacer y acompañados de una rica pasta.

--- INGREDIENTES 2 personas ---

200gr de Carne Picada de Ternera
100gr de Pasta
1 Huevo
1 Puerro Pequeño
1 Cebolla Pequeña
1 Pimiento Verde Pequeño
1 Zanahoria
1 Hoja de Laurel
2 Cucharadas de Salsa de Tomate
1 Vaso de Agua
1 Cucharada Pequeña de Perejil Picado
1 Cucharada Pequeña de Pimentón
1 Cucharada Pequeña de Ajo en Polvo o Un diente de Ajo
1 Cucharada Pequeña de Tomillo
Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Sal

1. Ponemos en un bol la carne picada y la sazonamos con sal, pimienta negra, tomillo, 1 huevo, mezclamos todo.
2. Cuando este bien mezclado hacemos los filetes rusos.
3. Ponemos una satén al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos los filetes rusos, que los hemos pasado un poco por harina.
4. En una cazuela añadimos un poco de aceite de oliva y vamos ha dorar nuestra verduras. Le añadimos la hoja de laurel.
5. Cuando este todo bien dorado, añadimos una cucharada pequeña de harina y rehogamos.
6. Añadimos la salsa de tomate y el agua. Sazonamos con el pimentón, el ajo, sal y un poco más de aceite de oliva.
7. Dejamos cocer a fuego suave unos 10 minutos.
8. Pasado el tiempo metemos los filetes rusos en la salsa y dejamos cocer otros 5 minutos más.
9. Cocemos la pasta.

Por último emplatamos nuestros filetes rusos con la pasta.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 45min


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2 comentarios:

  1. Para chuparse los dedos tiene que estar esta pasta deliciosaaaa.. bsss

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  2. Muchas gracias por el comentario. Un saludo.

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