Pastel de Albaricoque y Plátano

Pastel de Albaricoque y Plátano



 
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Un rico y fácil pastel para solucionar un postre de forma rápida y sencilla.

--- INGREDIENTES 4 personas ---

30cl de nata para montar
1/2 vaso de agua
2 plátanos
6 albaricoques
5 croisant
4 cucharadas de azúcar
pastas de té
canela en polvo

1. Lavamos los albaricoques y los partimos por la mitad para quitarles la pepita.
2. Los cortamos en cuartos. También cogemos el plátano y lo cortamos en rodajas.
3. En una cazuela ponemos el agua y 2 cucharadas de azúcar. Metemos los albaricoques. Tapamos y dejamos a fuego medio 10/15 minutos.
4. Cuando haya pasado el tiempo sacamos a un plato y dejamos enfriar.
5. Montamos la nata montada con 2 cucharadas de azúcar.. Si no tenéis una máquina para montar nata lo podéis hacer con una varilla de mano. Cuando este montada la reservamos en la nevera.
6. Abrimos los corisant por la mitad. Y con el agua que nos ha sobrado de hacer los albaricoques mojamos un poco los croisant.
7. Empezamos a montar el pastel. Ponemos en la base unos croisant, unos trozos de plátano, albaricoque y cubrimos con nata. Repetimos al operación haciendo diferentes capas.

Decoramos y metemos en la nevera unas 2 horas.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min y 2 horas de nevera.


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2 comentarios:

  1. Una receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

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  2. Gracias por el comentario. Un saludo.

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