Atún Con Tomate (Receta de Aprovechamiento)

Atún Con Tomate (Receta de Aprovechamiento)



  SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Una receta muy sencilla de aprovechamiento con un poco de salsa de tomate que teníamos en el fondo de la nevera.

--- INGREDIENTES 2 personas ---

2 Lomos de Atún
1 Cebolla Grande
Salsa de Tomate de Aprovechamiento
Aceite de Oliva
Sal

1. Ponemos a rehogar la cebolla cortada fina, en una cazuela con un poco de aceite y sal. La rehogamos hasta que tome color pero sin llegar a quemarse.
2. Por otro lado cogemos la salsa de tomate y la ponemos a calentar en una cazuela a fuego suave.
3. En una sartén bien caliente añadimos un poco de aceite de oliva y doramos los lomos de atún con un poco de sal. Los dejamos 1 minuto por cada lado o si lo queréis mas hecho 2 minutos.

Ponemos en el plato la salsa de tomate, encima el atún y por último la cebolla y listo.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min 



Sígueme también en:
Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/

 

2 comentarios:

  1. Que receta mas rica y apetecible como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias como siempre un placer tus comentarios. Un saludo.

      Eliminar