Pimiento Verde Relleno (Recetas de Aprovechamiento)

Pimiento Verde Relleno (Recetas de Aprovechamiento)



Una receta de aprovechamiento con unos pimientos verdes que nos habían sobrado.

--- INGREDIENTES 2 Personas ---

2 Pimientos Verdes
1 Cebolla Picada
4 Pepinillos
30gr de Jamón de Pavo
1 Lata de Atún
2 Rebanadas de Pan
Salsa de Tomate
Aceite de Oliva
Pimienta Negra
Sal

1. Empezamos por hacer el relleno de los pimientos.
2. Ponemos en un bol, un poco de cebolleta picada, los pepinillos picados, el pavo que lo tenemos cortado en dados y la lata de atún y lo mezclamos todo.
3. Cuando lo tengamos todo bien mezclado añadimos 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate y mezclamos bien.
4. Cogemos los pimientos verdes, que los teníamos asados de otras elaboraciones y los pelamos.
5. Abrimos nuestros pimientos y los rellenamos.
6. Ponemos en un plato las rebanadas de pan que las tenemos tostadas.
7. Encima del pan ponemos los pimientos y salseamos con un poco de salsa de tomate.

Ya tendremos listo nuestro plato.

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min.

Sígueme también en:
Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/

 


2 comentarios:

  1. Que receta mas rica te felicito, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar