Pechuga de Pollo Escabechada

Pechuga de Pollo Escabechada



Rica y fácil receta que la podemos dejar cocinada con antelación.

--- INGREDIENTES 2 Personas ---

1 Pechuga de Pollo
1 Cebolla
3 Zanahorias Medianas
1 Pimiento Verde
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
1 Vaso de Aceite
1/2 Vaso de Vino Tinto o Blanco
1/2 Vaso de Vinagre de Vino o Manzana
1 Vaso de Agua

1. En una cazuela a fuego fuerte doramos la pechuga de pollo.
2. Añadimos los 3 dientes de ajo, el laurel, la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde que lo hemos cortado todo en trozos grandes.
3. Añadimos el vaso de aceite, el medio vaso de vino tinto, el otro medio vaso de vinagre de vino y el vaso de agua.
4. Tapamos y cuando hierva contamos 10 minutos.
5. Pasados los 10 minutos bajamos el fuego a la mitad y contamos otros 10 minutos.
6. Cuando pase el tiempo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
7. Cuando este frío metemos en la nevera unas 12 horas o toda noche.
8. Pasado el tiempo y este todo bien frío sacamos la pechuga y la cortamos.

En un plato ponemos la pechuga cortada y por encima las verduras y un poco del escabeche por encima.

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 45min. de cocinado y 12h para enfriar.  

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4 comentarios:

  1. Me encanta tus recetas como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    1. Muchas gracias como siempre, un placer leer tus comentarios. Un saludo.

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  2. Mmmmmmmm, como me gusta tu receta!!!! Esa pechuga escabechada promete!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Prometió, prometió, estaba muy rica. Un saludo y gracias por el comentario.

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