Patatas Rellenas de Calamares

Patatas Rellenas de Calamares



Deliciosa tapa, utilizando un humilde patata y una conserva de calamares.

--- INGREDIENTES 2 Personas ---

1 Patata Grande
1 Lata de Calamares con Tomate
Lechuga
Salsa Picante
Aceite de Oliva
Sal

1. Lavamos la lechuga y la cortamos en tiras fina.
2. Cocemos unas patatas, una vez cocidas las partimos por la mitad.
3. Vaciamos las patatas con ayuda de una cuchara o un cuchillo.
4. Rellenamos las patatas con los calamares.

Ponemos la lechuga por encima y ya tendremos listas nuestras patatas.

- Dificultad de Elaboración: Fácil.
- Tiempo de Elaboración: 15min. 


Sígueme también en:
Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/

 

4 comentarios:

  1. Menuda pinta una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por el comentario como siempre, un saludo.

      Eliminar
  2. Que buena idea la de rellenar las patatas con calamares!!! Tienen que haber quedado súper sabrosas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es fácil, rico y super rápido, un saludo y gracias.

      Eliminar