Champiñones Rellenos de Jamón

Champiñones Rellenos de Jamón



Ricos champiñones rellenos de jamón serrano con una rica salsa bechamel.

-- INGREDIENTES 2 Personas ---

6 Champiñones Grandes
50gr de Jamón Serrano
20cl de Leche
2 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de Harina
Pan Rallado
Aceite de Oliva
Pimienta Negra
Sal

1. Lavamos bien los champiñones y los colocamos en una bandeja de horno. Los sazonamos con sal, pimienta negra y aceite de oliva.
2. Horneamos a 180º durante 15/20 minutos.
3. En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo que los hemos cortado en láminas.
4. Una vez dorados añadimos el jamón serrano y lo doramos también.
5. Añadimos 2 cucharadas de harina y rehogamos, después vamos echando la leche poco a poco y removiendo, hasta que tengamos al salsa hecha.
6. Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos con la bechamel.
7. Añadimos por encima un poco de pan rallado y volvemos a meter al horno a 220º durante 5 minutos para que se nos gratinen.

Ya tendremos listos nuestros champiñones.

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 45min.

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10 comentarios:

  1. tienen buena pinta ¡¡¡¡¡ feliz finde

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  2. Qué ricooos! No los he preparado nunca, pero los comí unas navidades como entrante, rellenos de foie!! Eran una pasada, y el aspecto esra muy parecido a estos, ahora que me lo recuerdas a ver si los hago un día de estos!
    Un besito!!

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    1. Con foie deben estar riquisimos también. Gracias por comentar. Un saludo.

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  3. Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    1. Gracias me alegro que te guste. un saludo.

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  4. Mmmmmmm, champiñones rellenos!!!! Que delicia y que buena pinta que tienen.

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  5. Que pintaaaaaa!!!!! Tienen que estar riquísimos!
    Ptnts
    Dolça

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    1. Pues lo estaban si, gracias por el coemntario. Un saludo.

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