Rissoto de Setas

Rissoto de Setas



Un rico plato para los amantes del arroz, muy sencillo de hacer y con el quedarás como un auténtico chef.

--- INGREDIENTES 2 Personas ---

150gr de Arroz
300gr de Setas
1 Cebolla
75gr de Mantequilla
75gr de Queso Parmesano
650ml de Caldo o Agua
50ml de Nata Líquida
Aceite de Oliva
Sal

1. Ponemos a calentar el caldo a fuego suave.
2. En una cazuela, añadimos un chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla que la hemos picado en trozos pequeños.
3. Cuando tengamos pochada la cebolla, añadimos las setas que están limpias y cortadas en tiras finas.
4. Una vez rehogado todo añadimos el arroz y mezclamos.
5. Vamos añadiendo poco a poco el caldo y vamos removiendo, a medida que el caldo se consuma vamos añadiendo más y no paramos de remover. Esta operación la estaremos realizando durante 15/20 minutos.
6. Apagamos el fuego y añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
7. Le ponemos la nata y volvemos a mezclar todo.
8 Por último ponemos el queso y volvemos a mezclar.

Ya tendremos nuestro rissoto listo para comer.

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 45min.

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6 comentarios:

  1. Qué bueno! Me encantan los rissotos y este tiene una pinta buenísima.
    Besos

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    1. Gracias por el mensaje, estan de muerte los rissotos. Un saludo.

      diviertetealcocinar

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  2. Que rico te ha quedado!!! Me encanta hacerlo en temporada! Y mucho mejor con caldo que con agua, queda especacular y muy cremoso;)
    Besitos!

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    1. Gracias, me alegro que te guste. Un saludo.

      diviertetealcocinar

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  3. Que bueno el rissoto de setas!!!! Me encanta el sabor que le dan las setas al arroz!!!! Mmmmm que rico!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Tamto las setas como los champis les deja un saber especial, la verdad que si. Un saludo.

      diviertetealcocinar

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