Repollo Salteado con Verduras

Repollo Salteado con Verduras



Una receta muy sana y con mucho sabor. Se prepara muy rápido y queda de 10.

--- INGREDIENTES 2 Personas ---

200gr de Repollo
Sofrito de Aprovechamiento
1 Diente de Ajo
1/2 Cebolla o Cebolleta
2 Rebanadas de Pan Tostado
Aceite de Oliva
Perejil Picado
Sal

1. En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y doramos el ajo cortado en láminas y la cebolla cortada fina también.
2. Una vez rehogada añadimos el repollo que también lo hemos cortado muy fino. Sazonamos con un poco de sal.
3. Una vez salteado el repollo lo reservamos donde lo vayamos a servir.
4. En la misma sartén volvemos a añadir un poco de aceite de oliva y salteamos el sofrito de aprovechamiento.
5. Cuando lo tengamos salteado se lo ponemos por encima al repollo.
Ya lo tendremos listo para comer, lo decoramos con las 2 rebanadas de pan tostado, un poco de perejil picado y un buen chorro de aceite de oliva.

- Dificultad de Elaboración: Fácil.
- Tiempo de Elaboración: 30min. 


Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 


6 comentarios:

  1. Que receta mas rica, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias me alegro que te guste. Un saludo.

      Eliminar
  2. Un delicioso salteado, no lo dudo ni un segundo me encantaaa.. bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta muy muy bueno, gracias por el comentario. Un saludo.

      Eliminar
  3. Que salteado ten atractivo!!!! Seguro que estaba delicioso!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba de muerte y super sano, gracias por el mensaje. un saludo.

      Eliminar