Crema de Fabada Asturiana (Recetas con Conservas)

Crema de Fabada Asturiana (Recetas con Conservas)



Con una lata de fabada asturiana, nos hacemos un plato un poco de diferente.

--- INGREDIENTES 2 personas ---

1 Lata de Fabada Asturiana
1 Pimiento Rojo Picado
1 Zanahoria Picada
1 Tomate Picado
Agua
Aceite de Oliva
Pimienta Negra
Sal

1. En una cazuela, añadimos un poco de aceite de oliva y vamos a rehogar el pimiento, la zanahoria y el tomate.
2. Mientras se rehogan las verduras, abrimos la lata de fabada asturiana y separamos el chorizo, el tocino y la morcilla.
3. Añadimos las alubias a nuestras verduras rehogadas. Dejamos cocer todo junto unos 5 minutos a fuego medio.
4. Añadimos un poco de agua o caldo y trituramos con la batidora.
5. Pasamos la crema por un colador o por un chino.
6. Ponemos a calentar a fuego medio y añadimos el chorizo, la morcilla y el tocino para que se calienten un poco.
7. Montamos nuestro plato, lo acompañamos con unas rebanadas de pan tostado y un chorro de aceite de oliva.

Ya tendremos listo nuestro plato.

- Dificultad de Elaboración: Fácil.
- Tiempo de Elaboración: 30min.

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4 comentarios:

  1. Que receta mas rica, como siempre te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    1. Me alegro que te guste la receta. Solo un inciso, soy un chico jejeje.

      Un saludo.

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  2. Que original! nunca la había visto y ni siquiera imaginado hecha crema! Debe tener toda su combinación de sabores pero en líquido, que ricoo!! Además luego bañaria el plato con pan!! Un vicio jaja!
    Besitos:D

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    1. De eso se trata de mojar pan una y otra vez!!!

      Un saludo y gracias por el comentario.

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