Tacos de Mejillones (Recetas con Conservas)

Tacos de Mejillones (Recetas con Conservas)



Una divertida receta, imitando un taco mexicano, utilizando una lata de mejillones.

--- INGREDIENTES 2 Unidades ---

2 Obleas de Empanadillas
1 Lata de Mejillones en Escabeche
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolleta Pequeña
2 Hojas de Lechuga
1 Bote Pequeño de Maíz
Aceite de Oliva
Sal

1. Cortamos el pimiento rojo, la cebolleta y la lechuga en tiras finas.
2. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y doramos nuestras obleas por ambos lados.
3. Antes de que se enfríen con ayuda de un vaso o un aro de metal le damos la forma.
4. Ponemos las obelas frias en un plato y las vamos rellenando, con el pimiento rojo, la cebolleta y la lechuga. Sazonamos con un poco de sal.
5. Abrimos nuestra lata de mejillones y se lo ponemos encima de nuestras verduras.
6. Para terminar ponemos un poco de maíz y un buen chorro de aceite de oliva.

Ya tendremos nuestra versión de un taco mexicano.

- Dificultad de Elaboración: Fácil.
- Tiempo de Elaboración: 30min.

 Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 

2 comentarios:

  1. Una pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario y gracias por seguirme. Un saludo.

      Eliminar