Patata Asada a la Gallega

Patata Asada a la Gallega


Elaboración de la Receta

Una rica patata asada, muy fácil y divertida de hacer.

--- INGREDIENTES ---

Patatas Medianas
Aceite de Oliva
Pimentón Dulce o Picante
Sal

1. Lavamos bien las patatas.
2. Cogemos papel film y envolvemos las patatas.
3. Metemos al microondas unos 5 minutos, dependiendo del tamaño. El microondas lo ponemos a potencia máxima.
4. Quitamos el plástico.
5. Cogemos un poco de papel de plata y volvemos a envolver las patatas.
6. Metemos al horno a 210ºC durante 20/25 minutos.
7. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco antes de quitale el papel de plata.
8. Partimos por la mitad las patatas y las ponemos en el plato donde vayamos a servir.
9. Las sazonamos con un poco de sal y pimentón.
10. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva.

Ya tendremos nuestras patatas listas.

- Dificultad de Elaboración: Fácil.
- Tiempo de Elaboración: 45min. 

 
 Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 

6 comentarios:

  1. Podría comer todos los días patatas así de bien preparadas y de ricas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya somos 2. Me encantan las patatas.

      Un saludo.

      diviertetealcocinar

      Eliminar
  2. Una receta 10, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, de 10 mínimo.

      un saludo.

      diviertetealcocinar

      Eliminar
  3. No conocía las patatas a la gallega, pero está claro que estaría dispuesta a probarlas, la pinta es estupenda^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te recomiendo que las hagas, estas buenísimas. Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar