Milhojas de Patata (Receta de Aprovechamiento)

Milhojas de Patata (Receta de Aprovechamiento)



Una deliciosa receta aprovechando unas patatas que teníamos por la despensa y unas verduras.

--- INGREDIENTES ---

1 Patata Grande Cocida
2 Rodajas de Berenjena
2 Rodajas de Calabacin
1 Cebolla Mediana
Aceite de Oliva
Pimentón Dulce o Picante
Sal

1. Ponemos a pochar en una sartén la cebolla, picada en juliana fina.
2. Pelamos el calabacin y la berenjena y cortamos 2 rodajas.
3. Doramos las rodajas de berenjena y de calabaciín en una sartén con un poco de aceite de oliva.
4. Montamos el plato poniendo primero 1 rodaja de patata, 1 rodaja de berenjena, 1 rodaja de calabacín y un poco de la cebolla pochada. Repetimos la operación 1 vez más terminando con una rodaja de patata.
5. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de pimentón.

Ya estará listo nuestro milhojas de patata.

- Dificultad de Elaboración: Fácil.
- Tiempo de Elaboración: 30min.

 Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 

0 comentarios:

Publicar un comentario