Tortilla de Patata en Salsa (Recetas de Aprovechamiento)

Tortilla de Patata en Salsa (Recetas de Aprovechamiento)



Aprovechando un trozo de tortilla de patatas, hacemos un rico plato, para tomarnos un tapita antes de comer.

--- INGREDIENTES ---

Tortilla de Patata
Salsa de Tomate
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Harina
Pimentón
Orégano
Aceite de Oliva
Agua
Sal

1. Picamos el diente de ajo y la cebolla.
2. En un cazo añadimos un chorro de aceite de oliva lo rehogamos.
3. Añadimos una cucharadita de harina y de tomate. Volvemos ha rehogar todo junto.
4. Cubrimos con un vaso de agua, sazonamos con sal y un poco de pimentón, orégano y dejamos cocer a fuego medio unos 5 minutos.
5. Ponemos la salsa en el fondo del plato.
6. Encima de la salsa colocamos la tortilla cortada en tacos.
7. Volvemos a salsear.

Y listo para comer y disfrutar.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 20min.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
 

4 comentarios:

  1. Una pinta muy buena y que hambre a estas horas, te felicito como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la tortilla de patata, pero la verdad es que nunca la he probado en salsa. Seguro que está buenísima.

    Besos

    ResponderEliminar