Patatas con Sepia y Mejillones (Recetas con Conservas)

Patatas con Sepia y Mejillones (Recetas con Conservas)



Patatas con Sepia y Mejillones ( Recetas con Conservas). Deliciosa receta, utilizando una lata de mejillones y un trozo de sepia/pota congelada.

--- INGREDIENTES 2 PERSONAS---

1 Lata de Mejillones en Tomate
250gr de Calamar/Sepia/Pota
10 Patatas Pequeñas
1 Zanahoria Pequeña
1 Pimiento Verde Grande
1 Cebolla Mediana
Aceite de Oliva
Orégano Seco
Pimienta Negra
Sal

1. Ponemos a cocer las patatas (10 minutos), después las escurriremos las pelaremos y las reservaremos.
2. Cortamos toda la verdura en trozos pequeños, en una cazuela añadimos un chorrito de aceite de oliva y pochamos toda la verdura.
3. Cortamos las patatas en gajos y las salteamos en una sartén con aceite de oliva.
4. Añadimos un poco de la salsa de tomate de los mejillones, mezclamos y reservamos.
5. Cortamos la sepia/calamar/pota en raciones, con ayuda de cuchillo afilado le hacemos unos cortes superficiales.
6. En una sartén bien caliente doramos por ambas partes el calamar. con un poco de aceite de oliva.
7. Montamos el plato como más nos guste.

Y listo para comer y disfrutar.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 45min.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
 

4 comentarios:

  1. Como siempre riquísimo u una presentación exquisita te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias un placer como siempre. Un saludo.

      Eliminar
  2. Menudo recetón que nos presentas en esta ocasión!!! Simplemente fantástica!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sin duda una receta fantastica y estaba de rechupete, jejeje.

      Un saludo y gracias.

      Eliminar