Recetas de Navidad - Huevos de Codorniz Rellenos

Recetas de Navidad - Huevos de Codorniz Rellenos



Recetas de Navidad - Huevos de Codorniz Rellenos, un rico aperitivo para poner de pica pica en las cenas o comidas de las navidades.

--- INGREDIENTES 10 UNIDADES ---

10 Huevos de Codorniz
1 Lata de Atún o Bonito en Aceite
250ml de Leche (Bechamel)
30gr de Harina (Bechamel)
30gr de Aceite o Mantequilla (Bechamel)
2 Huevos (Rebozar)
Harina y Pan Rallado (Rebozar)
Aceite de Oliva
Pimienta Negra, Perejil y Sal

1. Cocemos los huevos de codorniz, 10 minutos, los refrescamos con agua fría y los pelamos.
2. Los partimos por la mitad.
3. Quitamos la yema y la ponemos en un bol.
4. Añadimos la lata de atún o bonito y mezclamos todo bien.
5. Rellenamos las mitades de los huevos con la mezcla anterior, juntamos 2 mitades y pinchamos con un palillo.
6. Para hacer la bechamel: Mezclamos en un bol, la harina y el aceite o mantequilla (derretida).
7. Ponemos la leche a hervir y cuando este caliente añadimos la mezcla anterior y removemos bien. Dejamos a fuego bajo unos 10 minutos y vamos removiendo.
8. Añadimos sal, pimienta negra y perejil a la bechamel y dejamos enfriar un poco.
9. Pasamos los huevos por la bechamel y los cubrimos bien. Dejamos en un plato que se enfríen.
10. Pasamos los huevos por harina, huevo batido y pan rallado.
11. Freímos en abundante aceite hasta que los tengamos dorados por ambos lados.
12. Sacamos a un plato con papel absorvente.
13. Por último presentamos en un plato o bandeja.

Y listos para comer.

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6 comentarios:

  1. Nunca he probado los huevos de codorniz pero viendo las fotos de la pintaza que tienen segurísimo que me encantarían!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    Respuestas
    1. Pues cuando los pruebes te encantaran. Un saludo.

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  2. Una receta muy apetecible te felicito como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    Respuestas
    1. Gracias me alegro que te guste. Un saludo.

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