Hummus (Recetas de Aprovechamiento)

Hummus (Recetas de Aprovechamiento)



Hummus (Recetas de Aprovechamiento), una rica receta de hummus aprovechando unos garbanzos que nos habían sobrado de un cocido.

--- INGREDIENTES ---

Garbanzos de Aprovechamiento
1 Yogurt Natural o Griego
1 Pizca de ( Comino, curry, pimienta negra, perejil y curcuma).
Aceite de Oliva
Sal
Para acompañar: Tostaditas de pan.

1. En el vaso de la batidora, añadimos los garbanzos.
2. Le seguimos poniendo el yogurt griego, un buen chorro de aceite de oliva y sal.
3. Lo trituramos todo bien, hasta que quede bien fino.
4. Una vez triturado lo ponemos en un plato o en un bol.
5. Le añadimos las especias y mezclamos todo bien.

Ya tendremos listo nuestro hummus, que lo acompañaremos con unas tostaditas de pan.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/


6 comentarios:

  1. Esta riquísimo yo lo comí hace poco y me sorprendió ,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bueno está, y muy fácil de preparar. Un saludo.

      Eliminar
  2. Con recetas como esta da gusto que sobren cosas, ehhhh?? Jejejeje. Que rico hummus!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la verdad que si, da gusto que sobre de todo. Un saludo.

      Eliminar
  3. Qué cosa más rica y saludable!!! Con lo que nos gusta dippear en casa,mmm...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy gustosa, rica, saludable y que gusta practicamente a todo el mundo. Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar