Ensalada de Judías Verdes y Champiñones (Platos de Aprovechamiento)

Ensalada de Judías Verdes y Champiñones (Platos de Aprovechamiento)



Ensalada de Judías Verdes y Champiñones, una rica ensalada para el verano, donde aprovechamos unas judías verdes y unos champiñones que teníamos por la nevera.

--- INGREDIENTES ---

Champiñones Laminados
Pimiento Verde y Rojo Picados
Tomate Cortado en Gajos
Lechuga Cortada Fina
Judías Verdes Cocidas
Cebolla Cortada Fina
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal

1. Hacemos la vinagreta. En un bol añadimos los pimientos y los champiñones.
2. Echamos 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre y sal y mezclamos todo bien. Reservamos en la nevera.
3. Montamos la ensalada, ponemos en la base del plato la lechuga.
4. Le añadimos los tomates cortados en gajos.
5. Ponemos la cebolla por encima de la lechuga.
6. Añadimos las judías verdes.
7. Por último añadimos la vinagreta.

Listo para servir.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/


0 comentarios:

Publicar un comentario