Alcachofas Guisadas (Platos en Conserva)

Alcachofas Guisadas (Platos en Conserva)



Alcachofas Guisadas (Platos en Conserva), un guiso fácil de alcachofas. Utilizando un bote en conserva y unas verduras.

--- INGREDIENTES ---

1 Bote de Alcachofas
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Zanahoria
1 Huevo Cocido
Jamón Cocido
2 Dientes de Ajo
1 Vaso de Vino Tinto
Aceite de Oliva
Sal

1. Ponemos en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva y añadimos el pimiento rojo y verde que lo tendremos cortado en dados pequeños.
2. Añadimos también la zanahoria cortada en láminas finas, sazonamos todo con sal.
3. Cortamos en láminas el ajo y lo ponemos también a pochar.
4 Una vez este todo pochado echamos el vaso de vino tinto y dejamos reducir 2\3 minutos.
5. Por último echamos las alcachofas que las habremos escurrido.
6. Cubrimos todo con agua, volvemos a sazonar con sal y dejamos cocer 10 minutos a fuego suave.

Y listo para comer.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/

4 comentarios:

  1. Muchas veces está claro que las cosas más sencillas son las más apetecibles y sabrosas, para muestra este plato que has preparado que además de tener una pintaza fabulosa tiene que estar de chuparse los dedos.

    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas veces lo más sencillo es lo más rico, y este plato como bien dices asi lo es. Un saludo.

      Eliminar
  2. Me encantan las alcachofas y este guisado debe estar espectacular!! Bs.
    JUlia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario, la verdad que estaban muy buenas. Un saludo.

      Eliminar