Tosta de Tallarines Fritos con Champiñones (Platos de Aprovechamiento)

Tosta de Tallarines Fritos con Champiñones (Platos de Aprovechamiento)



Tosta de Tallarines Fritos con Champiñones (Platos de Aprovechamiento). En esta receta vamos aprovechar unos tallarines cocidos que nos habían sobrado.

--- INGREDIENTES ---

Tallarines Cocidos
Champiñones Frescos
Rebanadas de Pan
Cebolla o Cebolleta
Aceite de Oliva
Harina
Huevo Batido
Pan Rallado
Sal

1. Comenzamos por rebozar los tallarines, los pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado.
2. En abundante aceite caliente, freímos los tallarines.
3. Cuando estén dorados, los sacamos a un plato con papel absorvente.
4. Sazonamos los tallarines con sal.
5. Lavamos y cortamos en láminas gruesas los champiñones.
6. En una sartén con un chorro de aceite de oliva los salteamos.
7. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina.
8. Tostamos las rebanadas de pan y le ponemos por encima un poco de ajo picado con aceite de oliva.
9. Ponemos encima de las tostas los champiñones salteados.
10. Encima de los champiñones, ponemos los tallarines fritos.
11. Acabamos con la cebolla y un buen chorro de aceite de oliva.

Ya tendremos listas nuestras tostas de aprovechamiento.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/



2 comentarios:

  1. No me cansa de decir lo mucho que me gustan las recetas de aprovechamiento!!! Y esta es genial!!! Que rica!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que son perfectas para quitarte todas esas sobras de la nevera. Un saludo.

      Eliminar