Pollo Asado con Orejones y Pasas

Pollo Asado con Orejones y Pasas



Pollo Asado con Orejones y Pasas, una receta ideal para un día de fiesta y de celebración, además muy fácil de hacer.

--- INGREDIENTES 4 PERSONAS ---

1 Pollo Mediano
50gr  de Orejones
50gr de Pasas
1 Manzana
1 Pera
Patatas
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Pimienta Negra
Sal

1. Vamos a empezar por pelar y lavar las patatas, la manzana y la pera.
2. Las patatas las cortamos en rodajas.
3. La pera y la manzana las cortamos en gajos.
4. Cortamos los orejones en trozitos.
5. En una bandeja de horno, ponemos de cama las patatas, la pera, la manzana, los orejones troceados y las pasas.
6. Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva, pimienta negra y sal.
7. Cojemos el pollo y lo sazonamos con pimienta negra y sal.
8. Lo rellenamos un poco con algunos trozos de manzana, pera y orejones.
9. Lo ponemos en la bandeja del horno y lo tapamos con papel de plata.
10. Horneamos a 180º durante 1 hora.
11. Quitamos el papel de plata y volvemos a meter al horno a 200º durante 30 minutos.
12. Damos la vuelta al pollo y dejamos otros 15 minutos.

Ya tendremos listo para comer nuestro pollo.

Sígueme también en:
Facebook, Youtube y Pinterest
como Diviértete al Cocinar


0 comentarios:

Publicar un comentario