Pimientos Rellenos de Arroz (Plato de Aprovechamiento)

Pimientos Rellenos de Arroz (Plato de Aprovechamiento)



Pimientos Rellenos de Arroz (Platos de Aprovechamiento), unos ricos pimientos rellenos. aprovechando un poco de arroz que nos había sobrado.

--- INGREDIENTES ---

Arroz Cocido
Pimientos del Piquillo
Calabacín Picado
Puerro Picado
Leche
Mayonesa o Ali-Oli
Perejil
Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Sal

1. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y pochamos las verduras.
2. Cuando las tengamos pochadas añadimos el arroz y sazonamos con un poco de sal y pimienta negra.
3. Lo rehogamos todo junto.
4. Preparamos la salsa, con una chucharadita de mayones o ali-oli y un buen chorro de leche.
5. Lo mezclamos todo y le añadimos el perejil picado.
6. Rellenamos los pimientos del piquillo con el arroz y las verduras.
7. Emplatamos y a comer.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/

2 comentarios:

  1. Si es que cualquiera diría que esta es una receta de aprovechamiento!!!! Pintaza!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si cualquiera lo diría, la verdad que estaba muy muy bueno. Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar