Ensalada de Sardinas, Piquillos y Pera (Platos en Conserva)

Ensalada de Sardinas, Piquillos y Pera (Platos en Conserva)



Ensalada de Sardinas,Piquillos y Pera (Platos en Conserva), en esta receta utilizamos una latilla en conserva de sardinas, para hacer una rica ensalada.

--- INGREDIENTES ---

1 Lata de Sardinas
Lechuga
Maíz
Piquillos
Aceitunas Negras
Cebollitas
1 Pera Madura
Aceite de Oliva
Salsa de Soja
Zumo de Limón

1. Lavamos y cortamos la lechuga en tiras muy finas.
2. Cortamos los pimientos del piquillo en tiras.
3. Lavamos y pelamos la pera, la cortamos en gajos.
4. Hacemos la vinagreta con la salsa de soja, zumo de limón y aceite de oliva, la mezclamos bien y la reservamos en la nevera.
5. Cojemos el plato y con ayuda de un aro de acero vamos montando la en salada.
6. Ponemos la lechuga de base.
7. Encima los pimientos del piquillo.
8. Después abrimos la latilla de sardinas y las ponemos por encima de los pimientos.
9. Decoramos el plato con el maíz, las aceitunas y las cebollitas.
10. Quitamos el aro y aliñamos la ensalada con la vinagreta.

Listo para comer.

Sígueme también en:
Facebook, Youtube y Pinterest
como Diviértete al Cocinar


4 comentarios:

  1. Mmmmm que rica!!!! Y que ganas de tomar sardinas me ha entrado!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que si te gustan las sardinas es una muy buena ensalada. Un saludo.

      Eliminar
  2. uNA ENSALADA COMPLETÍSIMA, FRESCA Y MUY RICA.. Felicidades.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues para los días de verano espectacular. Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar