Carne Especiada

Carne Especiada



Carne Especiada, una deliciosa carne para los amantes de las especias, con un toque diferente.

--- INGREDIENTES ---

Carne Picada de Ternera
Salsa de Tomate
Pimiento Verde Picado
Calabacín Picado
Cebolla Picada
Puerro Picado
2 Hojas de Laurel
1 Diente de Ajo
Tomillo
Albahaca
Curcuma
2 Cayenas
Pimienta Negra
Pimentón
Perejil Picado
Aceite de Oliva
Sal

1. Ponemos un chorrtio de aceite de oliva, añadimos la carne picada y la sazonamos con sal y pimienta negra.
2. Seguimos haciando la carne y le añadimos las demas especias, el tomillo, la albahaca, la cúrcuma, las 2 cayenas, el perejil picado y el pimentón.
3. Cuando tengamos bien dorada la carne la escurrimos para quitarle el exceso de aceite.
4. En la misma sartén ponemos a pochar las verduras.
5. Cuando las tengamos bien pochadas, añadimos la carne picada y 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate y las hojas de laurel.
6. Mezclamos todo bien y ya tendremos lista nuestra carne.

Ya la tendremos lista para comer acompañandolo con unas tostas de pan.
Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/

4 comentarios:

  1. Vaya, vaya... Esa carne tiene que estar riquísima!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que si muy buena. Gracias por el comentario. Un saludo.

      Eliminar
  2. Me encanta esta mezcla de especial para la carne. Seguro que está buenísima.

    Un besote enorme

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es buenísima, ademas le puedes poner las especias que tu quieras. Un saludo.

      Eliminar