Tosta de Champiñones y Ajos Tiernos con Huevo (Platos en Conserva)

Tosta de Champiñones y Ajos Tiernos con Huevo (Platos en Conserva)



Tosta de Champiñones y Ajos Tiernos con Huevo (Platos en Conserva), seguimos dando un toque especial a esas conservas o esos platos precocinados.

--- INGREDIENTES ---

1 Tarrina de champiñones con ajos tiernos
1 Tomate
1/2 Cebolla
Aceite de Oliva
2 Rebanadas de pan
1 Huevo
Pimentón
Albahaca
Sal

1. Cortamos finamente la cebolla.
2. En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla.
3. Le añadimos la tarrina de champiñones y lo rehogamos todo.
4. Sazonamos con sal, albahaca y pimentón, rehogamos todo y reservamos.
5. En la misma sartén añadimos otro chorro de aceite de oliva.
6. Añadimos el huevo, unas gotas de agua, tapamos y apagamos el fuego y dejamos hacer nuestro huevo.

Por último nos quedará emplatar todo y a disfrutar.

Sígueme también en:
Facebook, Youtube y Pinterest
como Diviértete al Cocinar


0 comentarios:

Publicar un comentario