Patatas Guisadas con Mejillones en Escabeche (Platos en Conserva)

Patatas Guisadas con Mejillones en Escabeche (Platos en Conserva)



Patatas Guisadas con Mejillones en Escabeche (Platos en Conserva), un delicioso plato de patatas guisadas utilizando para darles un toque especial una lata de mejillones en conserva.

--- INGREDIENTES Para 2 Personas---

1 Lata de Mejillones en Escabeche
6 Patatas Medianas
1 Puerro
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
Aceite de Oliva
1 Pastilla de Caldo Concentrado
Pimentón
Sal

1. Cortamos muy fino el puerro, el pimiento verde y el rojo.
2, En una cazuela añadimos un chorro de aceite de oliva y pochamos las verduras.
3. Le añadimos la pastilla de caldo concentrado.
4. Pelamos las patatas y las partimos en cachos.
5. Se las añadimos a las verduras y ponemos también el pimentón.
6. Cubrimos con agua y sazonamos con sal.
7. Dejamos cocer a fuego medio durante 25 minutos.
8. Apagamos el fuego y añadimos la latilla de mejillones.
9. Damos una vuelta y dejamos reposar 5 minutos.

Listo para comer.
Sígueme también en:
Facebook, Youtube y Pinterest
como Diviértete al Cocinar



2 comentarios:

  1. Qué ricos!! Ahora que todavía hace tiempo de comida de cuchara jeje,

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste muchas gracias por el comentario. Un saludo.

      Eliminar