Menú Diario Nº5 (Judías Verdes y Guisantes con Jamón, Merluza al Horno,Flan)

Menú Diario Nº5 (Judías Verdes y Guisantes con Jamón, Merluza al Horno,Flan)



Menú Diario Nº5 (Judías Verdes y Guisantes con Jamón, Merluza al Horno,Flan). seguimos con nuestros menús para 4 personas por 12€ o menos, hoy el menú numero 5.

--- INGREDIENTES 4 PERSONAS / PRIMER PLATO ---

300gr de Judías Verdes Congeladas
300gr de Guisantes Congelados
1 Diente de Ajo
1 Puerro
4 Lonchas de Jamón Serrano
Aceite de Oliva
Sal

1. Picamos el diente de ajo y el puerro y lo pochamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
2. Añadimos el jamón serrano y lo seguimos rehogando.
3. Le ponemos las judías verdes y los guisantes.
4. Sazonamos con un poco de sal
5. Dejamos cocer unos 10 minutos
6 Emplatamos.

--- INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS / SEGUNDO PLATO ---

2 Colas de Merluza
1 Diente de Ajo
1 Limón
Aceite de Oliva
Sal

1. Ponemos un chorro de aceite de oliva en la placa del horno.
2 Ponemos la merluza y la sazonamos con un poco de sal.
3. Picamos el diente de ajo y se añadimos por encima a la merluza.
4 Cortamos unas rodajas de limón y las ponemos debajo de la merluza.
5. Metemos al horno a 180º durante 15 minutos.
6 Emplatamos y a comer.

--- INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS / POSTRE ---

4 Flanes de Vainilla
Mermelada de Fresa
4 Galletas de Chocolate
8 Palitos de Galleta con Chocolate

1. Ponemos una cucharada de mermelada de fresa en le plato.
2. Encima de la galleta de chocolate ponemos el flan de vainilla.
3. Decoramos con los palitos de galleta con chocolate.
4 Listo para comer.

Total del Menú: 11,24€

Sígueme también en:
Facebook, Youtube y Pinterest
como Diviértete al Cocinar


0 comentarios:

Publicar un comentario