Empanadillas de Arroz con Plátano y Piña Caramelizada (Platos de Aprovechamiento)

Empanadillas de Arroz con Plátano y Piña Caramelizada (Platos de Aprovechamiento)



Empanadillas de Arroz con Plátano y Piña Caramelizada (Platos de Aprovechamiento). Un delicioso postre con un poco de arroz que nos había sobrado.

--- INGREDIENTES Para 4 Unidades---

Arroz Cocido Sobrante
2 Rodajas de Piña
1 Plátano
Obleas de Empanadillas Grandes
Nata Montada
Aceite de Oliva
Azúcar
Canela en Polvo

1. Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas.
2. En una sartén añadimos un chorro de aceite de oliva y metemos el plátano.
3. Le añadimos un poco de azúcar para que se caramelize.
4. Cortamos las rodajas de piña.
5. Se las añadimos al plátano, con un poco más de azucar y lo caramelizamos todo.
6. Le añadimos el plátano y la piña al arroz y mezclamos bien.
7. Echamos un poco de canela en polvo y volvemos a mezclar.
8. Cojemos las obleas de empanadilla y rellenamos.
9. Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor.
10. En una sartén con un chorro de aceite de oliva, doramos por ambos lados las empanadillas.
11. Ponemos en el plato las empanadillas y lo acompañamos con un poco de nata montada.

Listo para comer.

Sígueme también en:
Facebook, Youtube y Pinterest
como Diviértete al Cocinar



2 comentarios:

  1. Me encantan las recetas de aprovechamiento y esta en concreto tiene que estar deliciosa!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste la verdad que estaba muy bueno, un saludo.

      Eliminar