Spaghettis con Huevo y Queso de Cabra (Platos de Aprovechamiento)

Spaghettis con Huevo y Queso de Cabra (Platos de Aprovechamiento)



Spaghettis con Huevo y Queso de Cabra (Platos de Aprovechamiento), nueva receta donde hemos aprovechado unos spaghettis que nos habian sobrado de otra receta.

--- INGREDIENTES ---

Spaghettis Cocidos
2 Lonchas de Queso de Cabra
1 Huevo Cocido
Salsa de Tomate
Aceite de Oliva
1 Diente de Ajo Láminado
Pimentón
Pimienta Negra
Sal

1. En una sartén añadimos un buen chorro de aceite de Oliva.
2. Añadimos el ajo láminado y lo doramos, teniendo cuidado que no se queme.
3. Le echamos los spaghettis y los salteamos.
4. Añadimos el pimnetón y la pimienta negra y volvemos a saltear.
5. Emplatamos en un bol o en un plato, poniendo el huevo cocido cortado por la mitad, la salsa de tomate por encima y las 2 rodajas de queso de cabra.

Ya tendremos listo nuestro plato de aprovechamiento.

Sígueme también en:
Facebook, Youtube y Pinterest
como Diviértete al Cocinar


2 comentarios:

  1. Una receta estupenda de aprovechamiento!! Rica, rica!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste y gracias por tu comentario. Un saludo.

      Eliminar