Arroz con Calamares en Salsa Americana (Platos en Conserva)

Arroz con Calamares en Salsa Americana (Platos en Conserva)



SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Con esta receta empezamos una nueva sección en la que intentaremos, hacer un plato utilizando como ingrediente principal algún alimento en conserva o precocinado.

- INGREDIENTES -

1 Lata de Calamares en Salsa Americana
1 Cebolla Pequeña
1 Pimiento Rojo
Aceite de Oliva
90gr de Arroz
Salsa de Tomate
Sal
Pimienta Negra
1/2 Pastilla de Caldo
Agua

1. Picamos bien fino la cebolla y el pimiento rojo.
2. En un cazo ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos las verduras.
3. Después añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer 2 minutos, añadimos la lata de calamares, sazonamos con un poco de sal y pimienta negra y tapamos.
4. Dejamos cocer a fuego medio unos 5 minutos.
5. Por otro lado en una cazuela añadimos abundante agua y la ponemos a hervir, añadimos la 1/2 pastilla de caldo y un chorro de aceite de oliva.
6. Cocemos el arroz 12 minutos y colamos.

Emplatamos el arroz con los calamares y ya tendremos listo nuestro plato.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 45min

Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci




2 comentarios:

  1. Mmmmm, que rico tiene que estar con esa salsa!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, un saludo y gracias por tu comentario.

      Eliminar