Recetas de Navidad: Entrecot con Chalotas Confitadas

Recetas de Navidad: Entrecot con Chalotas Confitadas


Vídeo de la Receta

SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Recetas de Navidad: Entrecot con Chalotas Confitadas, una fácil receta, ideal para la cena de nochebuena o nochevieja.

INGREDIENTES por unidad

1 Entrecot
4 Chalotas
1 Vaso de vino tinto
1 Cucharada de azúcar
Perejil picado
Pimienta Negra
Sal

1. Pelamos las chalotas, las doramos con un poco de aceite de oliva y les añadimos un poco de sal, azúcar.
2. Añadimos el vaso de vino tinto y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos.
3. En un sartén doramos la carne hasta dejarla al punto deseado. La sazonamos con sal y pimienta negra.

Servimos en el plato y listo para comer.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci




0 comentarios:

Publicar un comentario