Calabacines Rellenos

Calabacines Rellenos


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Calabacines Rellenos, un plato muy nutritivo, rico y sencillo de hacer.

INGREDIENTES 4 personas

Calabacines
Carne picada de ternera
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento verde pequeño
1 Diente de ajo
Salsa de tomate
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

1. Pelamos y cortamos los calabacines en 3 trozos.
2. Los vaciamos con ayuda de un sacabolas o una cuchara.
3. Cocemos los calabacines en una cazuela con abundante agua con sal, durante 8 minutos.
4. Picamos las verduras y las rehogamos en una cazuela con un poco de aceite y sal.
5. Añadimos la pulpa del calabacin y volvemos a rehogar.
6. Dividimos nuestra verdura en 2 partes y una parte la trituramos.
7. Añadimos la carne picada y sazonamos con sal y pimienta negra. Dejamos que se rehogue todo.
8. Rellenamos los calabacines con la carne picada.
9. En una cazuela ponemos las verduras trituradas, añadimos unas cucharadas de salsa de tomate y perejil picado y dejamos cocer 5 minutos.
10. Ponemos los calabacines en la salsa tapamos la cazuela y dejamos cocer todo junto 5 minutos mas.

Por último servimos y listos para comer.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 50min


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