Gambas al Curry

Gambas al Curry



SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Gambas al Curry, un delicioso plato muy fácil de elaborar y muy rico.

INGREDIENTES

Gambas peladas
2 Dientes de ajo
Nata para cocinar
Brandy
Curry
Aceite de oliva
Sal

1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogamos ligeramente los dientes de ajo.
2. Añadimos las gambas peladas y salteamos con el ajo. Sazonamos con sal.
3. Echamos media copa de brandy y dejamos que evapore el alcohol.
4. Añadimos una cucharada pequeña de curry y medio vaso de nata para cocinar.
5. Mezclamos bien y dejamos que cueza todo junto unos 5 minutos.

Ya estarán listas las gambas al curry.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci
 
 

2 comentarios:

  1. Pues deben estar muy rias, ypo he hecho los langostinos al curry, aunque un poco diferentes, y estan muy ricos. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te gustase, y si con langostinos tambien estan de muerte. Un saludo.

      Eliminar