Mousse de Magdalenas

Mousse de Magdalenas



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Mousse de Magdalenas, un delicioso postre, usando esas magdalenas que nos sobran y no sabemos que hacer con ellas.

INGREDIENTES

200ml de Nata para montar
3 Claras
6 Magdalenas
50gr Avellanas
50gr Azúcar

1. Montamos bien la nata y la reservamos en la nevera.
2. Montamos las claras, añadiéndole el azúcar.
3. Mezclamos las claras montadas con la nata.
4. Picamos bien las magdalenas.
5. Añadimos las magdalenas picadas a la mezcla de nata y claras. Mezclamos bien.
6. Picamos las avellanas.

Montamos nuestros postre y listo.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Media
- Tiempo de Elaboración: 60min

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8 comentarios:

  1. Ummmm quçe original! Y la verdad es que tiene una pinta buenísima. Me la apunto para probarlo!

    besos

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    1. Gracias por el comentario la verdad que esta buenisimo. Un saludo.

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  2. Tiene una pinta muy rica, a mi la mousse me encanta, tiene una textura muy rica. Bs.

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    1. La verdad que estaba muy rico si, gracias.

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  3. Ohhhhh, que gran postre de cuchara!!! Me parece una maravilla.

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  4. No he podido pasar sin ver esta mousse tan rica y original, me ha parecido una buenísima idea.
    Besos!

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    Respuestas
    1. gracias por el comentario, la verdad que es ácil e ideal para usar esas magdalenas o bizcochos que se nos quedan algo secos. Un saludo.

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