Gambas Gabardina

Gambas Gabardina



SUBSCRÍBETE AQUÍ:http://goo.gl/U64k7a

ENLACE DEL REBOZADO ORLY: https://www.youtube.com/watch?v=PZMoo...

Gambas Gabardina, una tapa ideal para compartir.

INGREDIENTES 12 unidades

12 Gambas grandes peladas
Aceite de oliva
Pimienta Negra
Sal

PARA EL REBOZADO

150gr de harina
18cl de cerveza

1. Hacemos el rebozado como os muerto en el enlace del vídeo de Rebozado Orly.
2. Sazonamos las gambas con sal y pimienta negra.
3. Pasamos las gambas por el rebozado.
4. En una cazuela con abundante aceite, freímos las gambas hasta tenerlas doradas.

Ya estarán listas.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min

Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci
 
 

4 comentarios:

  1. Mmmmmm, que ricas!!! Que me las como todas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso hice yo comermerlas todas jajaja. Un saludo.

      Eliminar
  2. me encantan las gambas en gabardina, resultan un plato estupendo en cualquier ocasión. Y quedas estupendamente

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además se pueden hacer muy fácil y para compartir es perfecto. gracias por el comentario.

      Eliminar