Canelones de Ternera

Canelones de Ternera


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Canelones de Ternera, un plato ideal de pasta y ternera su salsa de tomate y su bechamel.

INGREDIENTES 12 Canelones

12 Placas de pasta
300gr de Carne de ternera picada
1/2 Cebolla picada
1 Diente de ajo
Salsa de tomate
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta negra
sal

PARA LA BECHAMEL:

250ml de Leche
30gr de Harina
30gr de Aceite

1. Cocemos las placas de pasta en abundante agua y un poco de sal. La dejamos cocer 8 minutos y la refrescamos en agua fría.
2. En una sartén rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando este dorado añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate y mezclamos.
3. Añadimos la carne picada de ternera y dejamos que se nos haga todo junto unos 10 minutos.
4. Rellenamos las placas de pasta con la carne.
5. En una bandeja de horno, ponemos un poco de salsa de tomate en la base y vamos dejando la pasta rellena.
6. Hacemos la salsa bechamel.
7. Juntamos la harina con el aceite y mezclamos bien para que no queden grumos.
8. Ponemos la leche a calentar en un cazo, cuando este hirviendo añadimos la harina y el aceite y removemos bien.
9. Dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos removiendo para que no se pegue, sazonamos con sal y pimienta negra.
10. Cubrimos los canelones con la bechamel. Espolvoreamos queso rallado.
11. Metemos al horno 10 minutos a 200ºC.

Sacamos del horno y listo para disfrutar.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 60min


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