Caldereta de Cordero

Caldereta de Cordero


Vídeo de la Receta

SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Caldereta de Cordero, un plato delicioso para los amantes del cordero.

INGREDIENTES 4 personas

500gr de Carne de cordero
1 Cebolla mediana
1 Diente de ajo
1 Vaso de vino blanco
1 Hoja de laurel
2 Rebanadas de pan
Harina
Perejil picado
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal

1. Sazonamos el cordero con sal y pimienta negra.
2. Pasamos el cordero por harina.
3. Freímos el cordero hasta tenerlo bien dorado.
4. Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén.
5. Añadimos el cordero con la cebolla y añadimos el ajo picado.
6. Echamos el vino blanco, cubrimos con agua y sazonamos con sal, perejil y dejamos cocer a fuego lento.
7. Freimos las rebanadas de pan.
8. Machacamos el pan en un mortero.
9. Añadimos el pan al guiso.
10. Dejamos cocer a fuego medio unos 30 minutos más.

Podemos acompañarlo con unas patatas fritas y listo.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 50min


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci
 
 

2 comentarios:

  1. Qué plato tan completo y sobre todo tan rico te ha quedado.........Besos

    http://angiazucarycanela.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, la verdad que estaba riquisimo.

      Un saludo.

      Eliminar