Brochetas de Albóndigas

Brochetas de Albóndigas



SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Fácil brocheta para compartir y mojar bien el bol de tomate.

INGREDIENTES 4 unidades

300gr de Carne picada de ternera.
1 Huevo
2 Dientes de ajo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal

PARA LA SALSA DE TOMATE

1/2 Cebolla picada
1 Puerro picado
1 Bote de tomate
Azúcar
Pimienta negra
1 hoja de laurel

1. Para hacer la salsa de tomate, ponemos en una cazuela a pochar la cebolla y el puerro, con un poco de aceite.
2. Cuando este rehogado añadimos la salsa de tomate. el laurel, un poco de sal y un poco de azúcar.
3. Dejamos cocer a fuego medio 30 minutos.
4. Trituramos y reservamos al fuego, para que este caliente.
5. Para las albóndigas, en un bol añadimos, la carne picada, el diente de ajo picado, el huevo, un poco de pan rallado, sal y pimienta negra.
6. Mezclamos todo bien y hacemos bolas.
7. Las pasamos por harina y las freímos en aceite hasta tenerlas bien doradas.
8. Pinchamos las albóndigas en un palo de brocheta.

Las ponemos en el plato y acompañamos en un bol con la salsa.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 50min

Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci
 
 

2 comentarios:

  1. Que ricas las albóndigas y que forma tan original de presentarlas!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario, la verdad que es una forma ideal de comerlas.

      Eliminar