Pincho Jamón y Piña

Pincho de Jamón y Piña



SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Pincho Tropical, un rico pincho para tomar el aperitivo.

INGREDIENTES 4 unidades

4 Rebanadas de Pan
4 Lonchas de Jamón Cocido
2 Rodajas de Piña Natural
50gr de Tacos de Jamón Serrano
Lechugas Variadas
Aceite de Oliva

1. Empezamos por tostar el pan en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Cortamos la piña en bastones no muy gruesos.
3. Rellenamos el jamón cocido con la piña.
4. Doramos el jamon cocido en una sartén con un poco de aceite de oliva.
5. Salteamos los tacos de jamón serrano.

Montamos encima de las tostas de pan las lechugas variadas, el jamón cocido salteado y los tacos de jamón y listo.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci
 
 

2 comentarios:

  1. ¡Que pincho mas rico! me gustas mucho el contraste de sabor dulce-salado. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que esta muy rico es un bocado diferente. Un saludo.

      Eliminar