Lomos de Atún con Alcachofas

Lomos de Atún con Alcachofas



SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Lomos de Atún con Alcachofas, un plato rápido de hacer y muy sano para el verano.

INGREDIENTES 4 personas

8 Lomos de Atún
1 Bote de Alcachofas
1 Puerro
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Perejil Picado
Sal

1. Cortados en láminas el diente de ajo y lo freimos en una sartén, después añadimos el puerro cortado fino y sazonamos con sal.
2. Cuando este todo dorado, añadimos las alcachofas y las rehogamos.
3. Hacemos a la plancha los lomos de atún 2 minutos por cada lado.

Ponemos los lomos de atún en un plato y los acompañamos con las alcachofas rehogadas y listo.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci
 
 

2 comentarios:

  1. Un rico plato, fácil y rápido, me encanta el pescado, y el atun tal cual lo has puesto, esta de lujo. Bs.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que asi sin muchas florituras es como mas me gusta a mi el atún. Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar