Hígado Encebollado

Hígado Encebollado


Vídeo de la Receta

SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Hígado Encebollado, una receta rápida de hacer y sabrosa.

--- INGREDIENTES 4 personas ---

4 Filetes de hígado
1 Cebolla y 6 chalotas
1 Diente de ajo
1 Copa de Licor
Aceite de oliva
Perejil Picado
Sal

1. Cortamos la cebolla y las chalotas y las hacemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.Le añadimos también el diente de ajo picado.
2. Cuando tengamos la cebolla con color, le añadimos al copa de licor y dejamos reducir.
3. Cuando reduzca el licor añadimos los filetes de hígado. Sazonamos con sal y perejil picado.
4. Dejamos que se cocine el hígado 2 minutos por cada lado.

Así de simple ya tendremos listo nuestro plato.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci


0 comentarios:

Publicar un comentario