Pollo Asado con Whisky

Pollo Asado con Whisky


Vídeo de la Receta
 
 SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Pollo Asado al Whisky, una receta muy sencilla de hacer y muy sabrosa.

--- INGREDIENTES 4/6 personas ---

1 Pollo de 1,5kg
3 Patatas Grandes
1/2 Cebolla Cortada Fina
2 Hojas de Laurel
3 Vasos Pequeños de Whisky
Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Sal

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las ponemos en una bandeja de horno, le añadimos la cebolla y el pollo que lo hemos sazonado con pimienta negra y sal y le echamos 1 vaso de whisky.
2. Metemos el pollo al horno 15 minutos a 200ºC.
3. Pasado el tiempo sacamos el pollo del horno y añadimos otro vaso de whisky. Damos la vuelta al pollo y volvemos a meter al horno otros 15 minutos a 200ºC.
4. Por último sacamos el pollo y lo troceamos. Lo ponemos en la bandeja de horno y le añadimos el último vaso de whisky y volvemos a hornear 10 minutos a 200ºC.

Ya tendremos listo nuestro pollo con su guarnición.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 1 hora y 15min.

2 comentarios:

  1. mmm que bueno que tiene que estar ¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que si muy rico, gracias por el comentario. Un saludo.

      Eliminar